Ist das Kyngs Casino legal?

Das Casino bietet Spielern die folgenden Tools, um die Kontrolle über ihre Spielaktivitäten zu behalten:
- Selbstausschluss: Wenn Sie eine Pause vom Glücksspiel einlegen möchten, können Sie einen Selbstausschluss beantragen, indem Sie sich an das Kundensupport-Team wenden. Dadurch wird Ihr Konto dauerhaft geschlossen und Sie können nicht mehr darauf zugreifen. Ein etwaiges Restguthaben wird Ihnen erstattet und Sie erhalten keine Werbeangebote oder Mitteilungen mehr. Sobald Sie sich selbst ausgeschlossen haben, kann Ihr Konto nicht wieder geöffnet werden.
- 24-stündige Bedenkzeit: Wenn Sie eine kurze Pause benötigen, können Sie über den Kundensupport eine 24-stündige Bedenkzeit beantragen. Nach der Bestätigung wird Ihr Konto vorübergehend inaktiv und Sie können nach Ablauf der Frist wieder spielen.
- Verlängerung der Bedenkzeit: Änderungen werden sofort wirksam.
- Verkürzung der Abkühlphase: Es gilt eine Wartezeit von 24 Stunden, es sei denn, das Ende der aktuellen Abkühlphase fällt in diesen Zeitraum. In diesem Fall werden keine Änderungen vorgenommen.
FAQ
Wie kann ich mein Konto schließen?
Wenn Sie Ihr Konto schließen möchten, wenden Sie sich einfach per E-Mail an das Support-Team unter [email protected] oder nutzen Sie den Live-Chat. Dort wird man Ihnen bei der Abwicklung helfen.
Kann ich mein Konto wieder eröffnen, nachdem es geschlossen wurde?
Ja, Sie können Ihr Konto wieder eröffnen. Wenden Sie sich einfach an das Support-Team, das dann prüft, ob dies möglich ist. Wie lange es dauert, Ihr Konto wieder zu eröffnen, hängt davon ab, warum es geschlossen wurde. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt „Verantwortungsbewusstes Spielen“ auf der Website oder wenden Sie sich direkt an das Team.
Kann ich meine registrierte E-Mail-Adresse ändern?
Leider ist es nicht möglich, die mit Ihrem Konto verknüpfte E-Mail-Adresse zu ändern. Wenn Sie Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support.
Kann ich die Dauer meiner Abkühlungsphase ändern?
Ja, wenn Sie Ihre 24-stündige Abkühlungsphase verlängern möchten, wird dies sofort wirksam. Wenn Sie sie verkürzen möchten, gilt eine Wartezeit von 24 Stunden, bevor Änderungen vorgenommen werden können.
Was passiert, wenn ich mich selbst ausschließe?
Wenn Sie sich für einen Selbstausschluss entscheiden, wird Ihr Konto dauerhaft geschlossen und Sie können nicht mehr darauf zugreifen. Sie erhalten auch keine Werbe-E-Mails oder Angebote mehr. Wenn Sie während des Selbstausschlusses Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an das Support-Team.

